Dojo pool villa, Jomtien Beach, Thailand - 1
Dojo pool villa, Jomtien Beach, Thailand - 2
Dojo pool villa, Jomtien Beach, Thailand - 3
Jomtien Beach, Thailand3 SterneKarte
7,9 · 67 Bewertungen

Dojo pool villa

Übersetzt aus Englisch

Luxuriöse Poolvilla mit atemberaubendem Meerblick

Die Dojo Poolvilla in Jomtien Beach bietet einen luxuriösen Aufenthalt mit einem privaten Pool, Meerblick und modernen Annehmlichkeiten. Die Gäste können einen Balkon, einen Pooltisch und kostenloses WLAN genießen und somit einen perfekten Rückzugsort für Entspannung und Unterhaltung erleben.

Komfortable Unterkünfte mit persönlichen Akzenten

Die Villa bietet gut ausgestattete Wohneinheiten mit Terrassen, Poolblick, voll ausgestatteten Küchenzeilen und eigenen Badezimmern. Mit Heizeinrichtungen und Außensitzbereichen bietet jede Einheit ein komfortables und individuelles Erlebnis für Gäste, die ein Zuhause fernab von Zuhause suchen.

Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten

Von Innenpools bis hin zu Spa-Einrichtungen können die Gäste sich in der Villa entspannen und erholen. Die hauseigene Lounge und der Minimarkt bieten zusätzlichen Komfort, während Babysitting-Services und Gartenentspannungsbereiche sowohl Familien als auch Alleinreisende ansprechen.

Buchen Sie Ihren Aufenthalt in der Dojo Poolvilla für eine unvergessliche und erholsame Auszeit.

47Schlafplätze
1Schlafzimmer
1Badezimmer
25Fläche
1Min. Nächte

Ausstattung

KlimaanlageFrühstückHeizungKücheParkplatzPoolZimmerserviceSpaBarrierefreiWLANArbeitsplatz

Tags

Lage

Jomtien Beach, Thailand

Bewertungen von Hotelgästen

7,9Gut · aus 67 Bewertungen

KI-ZusammenfassungGeneral dissatisfaction; significant concerns overshadowed potential positives.

  • Sauberkeit5,0
    Multiple mentions of rats and poor hygiene impacted cleanliness sentiment.
  • Service9,4
    Mixed reviews; some efforts from staff, but overall dissatisfaction with management response.
  • Lage10
    Positive sentiment regarding the proximity to the beach; good location overall.
  • Zimmer6,9
    Mentioned as old and in need of renovation; significant concerns noted.
  • Ausstattung8,5
    Adequate amenities, but issues with the bathrooms and missing items noted.
  • Preis-Leistung5,9
    High expenses due to finding alternative accommodation due to property issues.
  • Essen und Getränke9,0
    Breakfast was offered but tainted by overall negative experiences.

Was Gästen gefiel

Good locationSpace for groups

Was besser sein könnte

Inadequate cleanlinessManagement responsiveness issues

Neueste Bewertungen

FRFaizaReise in der Gruppe · Mar 272,0

Le karaoker dans le tous petit salon

Rien ne ressemble au photo là mer est au moins a 400m c est sale c est vieux le prix ne vos pas l endroit

GBBenReise in der Gruppe · Jan 307,0
Good stay, great for groups of 10.

It was perfect for bringing the family together and enjoying the facilities, BBQ and pool table got good use.

There wasn’t anything in particular that was poor, but it felt a little basic for the price paid.

THรดาReise als Paar · Jan 1610

บรรยากาศดีค่ะ พนักงานน่ารัก เด็กๆชอบมากได้ทั้งผู้ใหญ่และเด็กเลยประทับใจมากค่ะมีโอกาสมาอีกแน่นอน

SAStevenAlleinreise · Jan 31,0
Just a scam from start to finish….stay away from Dojo Villas is my review and recommendation.

I did not like anything about this property. From the start, the photos and everything about the property was misleading. The property is very tired and worn, however the photos show it as new or a different location from the one we received.

We were a family of 12 (8 ladies and 4 men), and on our first night, after a disappointing check-in, two of the ladies had a rat in their room. After calling management, we saw two more rats right outside the front of the villa. We of course wanted to move immediately, which they did for that night, but then they offered us an “upgrade” back at the rat infested villas to a larger villa with 4 instead of 5 bedrooms then moving us into the original rat villa for the last 3 days of our stay and told us not to worry as we would get free breakfast each morning and they would clean the rooms every day!! Horrible solution, worst hospitality experience ever…because of course we were concerned about the rats and the cleanliness of the property. In the end we had to leave and rebook other accommodation at great expense because no one wanted to stay with the rats!! We requested a refund for our stay, however the management ignored both us and booking.com for the rest of the week until they came back offering a 20% refund on the condition that we could not leave a review. DO NOT BOOK THIS PROPERTY AND PUT YOUR HOLIDAY AND YOUR MONEY AT RISK!!!

KRSirilakReise in der Gruppe · Dec 264,0

ทำเลดี

-น้ำปะปาไหลไม่แรง -ความสะอาดบ้านพักไม่เท่าไหร่

THIngsyReise in der Gruppe · Dec 138,0
โลเคชั่นดีมาก ติดหาดยินยอม ดีสำหรับทริปหลายๆคน แต่เก่ามากกกกกกแล้วค่ะ

- โลเคชั่นติดหาดยินยอม ที่สวยมาก แต่ก็ยังมีพวกร่มกับเก้าอี้ชายหาดทัวริสกั้นอยู่ แต่ก็ยังติดแบบเดินเล่นทะเลได้ สะดวกสบายมีเซเว่นใดใด ครบ - กว้างขวาง หลายชั้น หลายห้อง สระน้ำ ครัว คาราโอเก่ะ ที่จอดรถ ครบ

- เก่าค่ะ เก่ามากกกกกก ต้องรีโนเวทได้แล้ว หลายห้อง หลายชั้น ก็จริง แต่เก่าเกิน จนน่ากลัวมากบางที - ไม่มีรองเท้าเดินในบ้านให้ - ประตูล็อคหน้าบ้าน แทบจะพังแล้ว ต้องใช้แรงปิด และคงไม่ซ้ำแล้วค่ะ

FIMiskaAlleinreise · Nov 2810
-

-

-

DKFlemmingAlleinreise · Feb 227,0
Vi havde trods alt et rigtig godt ophold på stedet

Meget hjælpsomt personale på stedet. Virkelig søde og rare mennesker.

Aircondition virkede ikke da vi ankom på det ene af værelserne og problemet opstod igen 2 dage efter. Toilettet var stoppet på det ene badeværelse så vi ikke kunne bruge dette. Vi måtte klage flere gange da der var megafest lige ved siden af vores bolig og det stoppede ikke før efter 01:30, da vi måtte true med at indblande politiet. Kunne godt have brugt at der var en omgang rengøring på stedet under vores ophold samt at poolen blev rengjort, det skete ikke, men vi fik rene håndklæder dagligt.

SESrdjanReise mit Familie · Jan 94,0

Rymliga rum.

En obehaglig doft av avloppsvatten fanns där under hela vistelsen. Oerhört lyhört, personalen gjorde inte så mycket för att hindra festande från andra boende. De höll på fram till 6-7 på morgonen

NLSandraReise mit Familie · Aug 147,0
Super verblijf, dichtbij zee en winkeltjes/restaurants.

Fijn prive zwembad, hele lieve mensen en fijne service. 1 huiskamer en 2 slaapkamers.

Badkamers stinken heel erg, maar ik denk dat dat door het riool komt. Dat is jammer, ze doen er van alles aan om de geur te mijden maar helaas helpt dat niet veel.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Alle Unterkünfte in Jomtien Beach
Pattaya, Thailand4 SterneKarte

D Varee Jomtien Beach

5 Gäste1 Schlafzimmer1 Badezimmer40 m²14:00 — 12:00
KlimaanlageFrühstückAufzugFitnessraumGepäckaufbewahrungParkplatzPool+5
FamilyWork
€54,04/ Nacht
Pattaya, Thailand3 SterneKarte
7,6 · 2 Bewertungen

S Club & Hotel

3 Gäste1 Schlafzimmer1 Badezimmer28 m²14:00 — 11:30
KlimaanlageBalkonParkplatzZimmerserviceFernseherBarrierefreiWLAN+1
€26,37/ Nacht
Pattaya, ThailandKarte
9,0 · 30 Bewertungen

The Tj Hotel

4 Gäste1 Schlafzimmer1 Badezimmer32 m²14:00 — 12:00
KlimaanlageFrühstückFitnessraumGepäckaufbewahrungParkplatzZimmerserviceSauna+4
€31,39/ Nacht
Pattaya, Thailand3 SterneKarte
8,2 · 22 Bewertungen

HT9 HOTEL

7 Gäste1 Schlafzimmer1 Badezimmer23 m²14:00 — 12:00
KlimaanlageFrühstückAufzugParkplatzZimmerserviceFernseherBarrierefrei+2
€40,26/ Nacht
Jomtien Beach, Thailand4 SterneKarte
8,2 · 280 Bewertungen

Sea Crest by Jomtien

5 Gäste1 Schlafzimmer1 Badezimmer32 m²14:00 — 12:30
KlimaanlageFlughafentransferAufzugFitnessraumGepäckaufbewahrungPoolRestaurant+5
DivingFamilyFishingSurf
€53,41/ Nacht
Jomtien Beach, Thailand3 SterneKarte
7,0 · 152 Bewertungen

Inn Residence Serviced Suites

4 Gäste1 Schlafzimmer1 Badezimmer40 m²14:00 — 12:00
KlimaanlageFlughafentransferFrühstückAufzugFitnessraumKücheGepäckaufbewahrung+6
BeachFamily
€30,91/ Nacht
Jomtien Beach, Thailand3 SterneKarte
7,5 · 212 Bewertungen

The Jomtien Twelve

3 Gäste1 Schlafzimmer1 Badezimmer20 m²14:00 — 12:00
KlimaanlageGepäckaufbewahrungParkplatzSpaWLAN
Beach
€35,63/ Nacht
Pattaya, Thailand2 SterneKarte
6,8 · 2 Bewertungen

The Regizt Hotel Pattaya

4 Gäste1 Schlafzimmer1 Badezimmer23 m²14:00 — 12:00
KlimaanlageGepäckaufbewahrungParkplatzZimmerserviceBarrierefreiWLANArbeitsplatz
€44,70/ Nacht